***

Догоняли мышки кошек,
Помогали снять одежки.
 После мышки убегали,
У кота сыр отнимали,
Кот умыл мышонка лапой,
 Был ему веселым папой,
В догонялки мы играли,
 Пели . танцы танцевали.
Раз . два . три. Раз. Два, три
Кошку мышка догони.
 А теперь наоборот,
 Мышку догоняет кот.
Вот веселая игра –
 Будет ловкой детвора,
Будет быстрой детвора,
 Будет смелой детвора,
Всем нам весело с утра.
Жизнь конечно же игра.
Начинаем  нам пора…..
 Зимен взгляд у собаки продрогшей,
Ей тепла лишь немного надо,
Ей лишь надо любви от сердца,
Ей лишь песен тягучих и звонких,
Чтоб душа ее эхом  пела,
 В такт любви человечьему сердцу,
Ей бы миску борща пожарче,
Ей бы косточку и колбаски
Неужели не знают Люди,
Как дарить Божью ласку?…
Плакал дождик за окошком,
 И в ладошке нес тетрадь,
Он устал совсем немножко,
Буквы наискось писать,
Солнце вышло из-за тучи
 осушило малыша,
Он с улыбкой пишет ноты.
Радуясь едва дыша….

 Звездочка в моем окне сияет,
Нежно пробиваясь из-за туч,
Я конечно же е узнаю,
 К ней конечно же вернусь,
Спи, моя принцесса дорогая,
 Тихо покачаю на руках,
 Я в тебе свою Любовь узнаю,
 Приходила ты ко мне во снах…
***
 Я от сердца к сердцу рисовала детям,
 Мир Любовь и счастье, верность и добро,
И рисунки эти все светились светом.
Музыка живая пела на панно….


Рецензии