Люблю Россию

Как сильно я люблю Россию,
Любовь к ней не тая.
Её леса, холмы и степи,
За хаты образом старца.

Мне ангел шепчет о раздольях,
Вороной в небе ветра свист.
И колос снежный, бахромой морозной,
Любовных чувств, в душе интриг.

На крыльях машет с пор древнейших,
Да в платье красочных цветов.
Я не таю и горько верю,
Я верю в бархатный узор.

Мне облако да серы тучи,
Роднее солнца и тепла,
Но я люблю тебя Россия,
Мне патриотом быть во нрав.


Рецензии