Земной предел

Людская вечная дилемма
От сотворения начал -
Отныне главная проблема
В пути сомнительный причал...

К какому берегу приплыли?
А может берег лишь во снах?
Туннели к звездам приоткрыли
Оставив на земле свой страх.

Бегут столетия и годы
С скалистых гор собрали прах
Вулканов огненные воды...
Истлел души кованый враг...
 


Рецензии