Давай найдем друг друга
Давай скорей найдем с тобой друг-друга
Мне хочется лишь искренней любви,
И я тебя искать конечно буду!
В толпе замечу синие глаза,
Как ты идешь уверенной походкой
Я знаю,будем вместе навсегда,
Как будто в океане на подлодке.
При встрече тебя нежно обниму,
Мы будем самыми счастливыми на свете
И что бы не случилось, все приму
Мы будем вспоминать о нашей встрече
Свидетельство о публикации №115112506682
С наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 25.11.2015 23:41 Заявить о нарушении
С уважением Дария Л.
Арья Фокс 26.11.2015 10:30 Заявить о нарушении