Ранимая душа

      

Моя ранимая душа
Ежом щетинится наружу.
Так роза – внешне хороша,
Но к ней подход особый нужен:
Прикосновенья без любви,
Без осторожности не терпит,
Попробуй, походя, сорви –
Шипами ранит и отвергнет.
И одиноко отцветет,
Красой и колкостью пугая.
А если кто ее поймет –
Уж не нужна душа другая!


Рецензии