Без конца томится дух воды...

Без конца томится дух воды,
Без гребца плыву по лунной дали;
Или это только лишь понты,
Мне снега на душу разбросали.

Тишина.., и как понять тебя,
Ты без звуков, непонятной стала;
И порою мне не жаль себя,
Только этого увы, но очень мало.

Без конца томится дух судьбы,
Я свободен, мне она сказала;
Только не простят, мне той молвы,
Не простят, что ты мне все отдала.

Без гребца плыву, в ночи Луна
Мне снега на душу разбросала.
Не понять... Налью себе вина
И отрежу, очень тонко, сало.


Рецензии