Забытая деревня

Вот она,забытая деревня,
Вот она,родная сторона,
Не хватает государству сердца,
Чтоб заботу проявить сполна.

За окном уже колышатся метели,
Светит бледно с неба нам луна,
Мы в России словно онемели
Чашу горьку выпивши до дна.

В города давно сбежали молодые
Оттого и вечера сейчас глухи,
Девки в стриптизёрши полетели,
За рублём подались женихи.

Всё скучают матери родные
И отцы у чарки за столом,
А их волосы уже давно седые,
Покосился старый отчий дом.

Только нет уж денег на дорогу
В городах детей тех навещать,
Не надеемся мы нынче на подмогу,
А рассвет,со старостью встречать.


Рецензии