Нас всё меньше и меньше...

Нас все меньше и меньше за накрытым столом.
Время – главный наш враг сединой наступает.
И уже не далек в той войне перелом,
Когда в мире ином встреча всех ожидает

С теми, кто среди нас за столом был когда-то,
Кто шутил с нами так ¬же, как грустим мы теперь,
Вспомним: сына, отца, маму, тетю и брата,
Но туда не спешим мы распахивать дверь.

Еще много чего на Земле сделать надо,
Еще много долгов по счетам уплатить,
А покой подождет, как пустая награда,
Все равно здесь её, на Земле,  не носить! 


Рецензии