Много - вовсе ни к чему

Мне много вовсе и не надо,
Мне много - вовсе ни к чему!
Мне важно, чтобы были рядом
Те, кто не спросят: "Почему?"
   Автор Оксана, Щёлково, Россия

Вся жизнь для нас – не уж-то мало?
Зачем всю жизнь не жить – копить,
живём одну – другой не будет,
давайте жить и жизнь - любить.

Любить, что свято и приятно,
любовь природой нам дана,
влюбляться, жить любовью чистой,
чтоб жизнь достойною была.

Пенять на годы, что прожили,
не станем - не тот характер у мужчин,
а что и дальше жить нам надо –
найдём мы тысячи причин.

В дни именин и дни рождения
итоги будем подводить,
и поводов найдём немало,
чтобы как можно дольше жить.

Не будем возраста бояться,
ведь старость – лучший миг судьбы,
судьбой не всем даётся старость –
счастливой мудрости дары.

Запорожье Украина.24.11.15г.


Рецензии