Анафема!

Душа ликует, чувств прилив:,
Сражённый подло лётчик жив!
Жив и здоров… среди своих!
Сложился даже этот стих…

Иуда - оборотень, враз,
Антигероем стал для масс!
Похоже, что не весь народ,
Приходит в мир «из тех ворот»...

Забвенье и позор вождям,
Что предают, как Эрдоган!
Звезды достойны только те,
Кто принял смерть на высоте!

Ноябрь – 2015 г


Рецензии