Порою, кажется

      


Порою, кажется, что бисер
Я перед свиньями мечу…
Но дух от страха независим.
И вряд ли критику-рвачу
Удастся волю обескрылить,
Что в поднебесье рвется вновь
На неразумных тварей вылить
Суровую свою любовь.


Рецензии