Дыхание бури. 25. 11. 2015. г

Вырвался демон на волю,
Встречает страх у порога.
Хлеб наполняется солью,
Дрожит расстояньем дорога.!.

Шторм! - Надвигаются брови.
Грозен! - Озлобленно дышит.
Он чует пульсацию крови,
Мы молчим, но почему-то он слышит.!.

Нагнетает, душит тревогой,
Бросает смятые письма.
Котлы, чернеющей воргой,
Демоном бьется харизма.!.


Посвящается Джиму Моррисону.


Рецензии