Планы

Не входило в мои планы.
Даже страшно было об этом когда-то мечтать.
Если бы кто-то однажды, озвучил как все будет потом.
Мой ответ был бы да ладно?
Вы, сумасшедшие это какая -то шутка.
Время пришло....
Меня никто не спросил.
Можно я войду в твои планы?
На ближайшее время?
С вероятностью навсегда.
А теперь ты просто есть..
Я оставляю следы осторожно.
Заполняю пространство...
В ответ...
На то, что ты теперь в планах...
На ближайшее время.
С вероятностью надолго.
С надеждой, что навсегда...
Оставляю, следы осторожно...
Заполняю собой пространство...
Не покушаясь абсолютно на свободу...
Цель лишь одна.
Оставить немного тепла...
Чтобы дать тебе возможность.
Когда, в дом придут сквозняки согреться...
Оставляю следы...
Заполняю собой пространство.
Не покушаясь абсолютно на свободу.
Теперь ты есть в моих планах.
Поэтому по умолчанию тебе.
Мое сердце..
Я оставляю следы...
Чтобы стало теплее.
Если вдруг у тебя сквозняки...


Рецензии