Ты не бойся меня, не надо

Ты не бойся меня,не надо
Я тебя никогда не предам
Заберу все печали с собою
Разделив сердце на пополам
Ты не бойся меня,не надо
Дай мне руку,я крепко сожму
Я не брошу тебя,не бойся
И любовь твою не обожгу.
Заберу все печали с собою
Разделив сердце на пополам
Ты не бойся меня,не надо
Я тебя никогда не предам.


Рецензии
Что-то мне это не напоминает........)))
Так гораздо лучше:)

Девочка От Бога   25.11.2015 17:02     Заявить о нарушении