взрослая любовь. исполняет Александр Корецкий
Только ты останешься со мной...
Счастье наше поровну
Пусть разделит взрослая любовь...
Где нога твоя ступает
Распускаются цветы...
припев
Самая красивая
И необходимая
Буду я с тобой всегда
Добрая и светлая
Необыкновенная
Женщина моя!
2.
Королева смелая
Трогаешь живой огонь рукой
Словно вишня спелая
Вот такая взрослая любовь
Золотою паутиной
Наши сотканы мечты
припев
Самая красивая
И необходимая
Буду я с тобой всегда
Добрая и светлая
Необыкновенная
Женщина моя!
Свидетельство о публикации №115112506537