Я тебя, быть может, выдумал...
Может нет такой на свете,
Просто другу позавидовал,
Просто вычитал в газете.
И что ты такая славная,
Что люблю тебя я очень
И что в жизни это главное,
Остальное – между прочим.
Я тебя, быть может, выдумал,
Нарядил, раскрасил ладно
И любуюсь на творенье рук своих,
И то отрадно
Представляю тебя нежной,
Такой любящей, разумной
И конечно уж безгрешной
Даже в этой жизни шумной.
Не хочу тебя иную.
Откровенье как ненастье.
Откровенья не зову я,
Я боюсь разрушить счастье.
Ну а если уж случится,
Разорвать его придется,
Я не буду его штопать,
Просто что-то оборвется.
Тишина настанет разом,
Оборвавшиеся струны,
Будет что-то недосказано,
Как в чертогах ночи лунной.
Пусть тебя я даже выдумал,
Но коль так вот будет вечно,
Никому я не завидую,
Просто счастлив я конечно.
Свидетельство о публикации №115112506532
Но, чудится мне, что написал это Владимир Александрович, которому огромный привет и маме твоей - Эльмире.
Спасибо!
Владимир Шустов 2 12.12.2015 18:42 Заявить о нарушении
Павлов Виталий Владимирович 13.12.2015 18:16 Заявить о нарушении