Очарован! Околдован!

Очарован!
Околдован!
Поражён!
Тушите свет!
Этой женщине толковой
Мужиков-то равных нет!
Может:
Шваброй и лопатой,
Окосить,
 Разрисовать,
 Мужа встретить
Лаской,
Матом,
Вот –
Заботливая, мать.

Тёплый хлев скотины полон...
Ничего, что слабый пол.
Очарован,
 Околдован,
И,
Какой собрала стол!

Собрались?
Отметим:
Кабы восемнадцать –
Сорок  пять!
В лучшем смысле слова –
Баба!
Баба – ягодка опять!


Рецензии