мы растём

( Детская песенка.)
Мы растём, мы растём,
Как грибочки под дождём.
Если будем кушать кашу,
То до неба дорастём.
.
Мы растём, мы растём,
Всё, что видим познаём.
И по этому так много,
Мы вопросов задаём.
.
Мы растём, мы растём,
Скоро в первый класс пойдём.
А когда читать научат,
Во второй мы перейдём.
.
Мы растём, мы растём,
Мы играем и поём.
И всё лучше, лучше, лучше,
С каждым часом с каждым днём.


Рецензии