История современной России!

Налетели из-за гор,тучи страшные,тучи чёрные.
Полумесяц стал закрывать,наши кресты,
Купола церквей,золочёные!
Ото всюду слышна,речь тарабарская.
Проникли на Русь крадучи,по виду госарбайтеры.
А за пазухой,кастеты да ножи припрятаны.
Застонала Русь,но не она их звала.
То был лужковский указ,воля московская,воля царская!
Навезли они товара заморского,
Разноцветного да не ноского.
Испокон веков о ситце,слава шла по Руси!
А синеокий лён,был всегда в чести!
Заполонили балаганы,своими зрелищами.
В них кровь рекой,да одна не потребщина!
Историю и культуру переврали,переиначили.
Как бы не было,тысячелетней Руси!
А нас только зачали!
Что нет на Руси,ни богатырей,ни добрых молодцев.
Что позвали мы Рюриков царствовать,
А по городам и весям,медведи хаживают.
А народ наш умеет,только пьянствовать!
Им такой Русь,видеть хочется.
Чтобы не знали мы,ни матери,ни отчества!
Чтобы не стало на Руси,сильных,умных мужиков.
А простой народ,превратить в "ишаков".

Ой,вы тучи чёрные,не в те края,
Вас ветер перемен занёс,проснётся русский медведь,
Ох!И пойдёт разнос!Полетите вы туда,
Откуда ветер непутёвый принёс!
Умна и богата Русь великая!!
У всех злоба кипит,на неё от зависти.
Но будет она жить и процветать,тысячелетия!
Вопреки всем предательствам,
И неуёмной глупости и ненавистИ!!!


Рецензии