Зимняя пора
Снег упал не спеша по утру,
И любимые просто целуются,
В эту белую снегом пургу.
Засыпает зима белой скатертью,
И позёмка мела помелом,
Ускользает осеннее платьице,
Зимний час наступает кругом.
Переполнены чувства от светлого,
Снег сверкает лежит в тишине,
И казалось совсем не заметное,
Это счастье по новой в зиме.
Кто не любит суровую ладную,
Кто скептически смотрит в окно,
Но зима это время хлопотное,
Не щадит уж совсем ни кого.
Свидетельство о публикации №115112506501