Куда девалась доброта

Куда девалась доброта?
Ответ держать не за горами.
Ужели я в одни врата
Войду с убийцами, ворами?
И Бог нисколько не учтет
Какие здесь терпела муки…
Но верю, Он не изречет,
Как Понтий: «Умываю руки!»


Рецензии