Ждешь... не ждешь... У всех бывает
Сердце спящее оттает
И взлетит, и запорхает...
Догадались,что весна?
Пары те, что я встречаю,
Дружно счастье излучают.
Молодняк ещё... Не чают,
Что бывает не до сна-
Даже вовсе без гормонов,
Без волшебных ферамонов,
При молчаньи телефонов -
Ты бессонен и бескрыл.
Время властвует над всеми
И когда-то стукнет в темя,
И про Время скажет Время:
"Время вышло. Ты приплыл!"
Свидетельство о публикации №115112506493
Евгений Летов 02.12.2015 02:28 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 02.12.2015 12:10 Заявить о нарушении