Эпилог

Эпилог
***
Как едко, порою, и колко
Звучит равнодушие в нас,
Я здесь собираю осколки
Отчаянно брошенных фраз.
Слова по слогам, по крупицам,
Напрасно пытаюсь понять,
Но не за что в них зацепиться,
И незачем что-то менять...
Сюжет завершён сам собою,
Но жизнь из него утекла,
Нам просто хотелось, обоим,
Немного любви и тепла...

© Неусита


Рецензии