О стратегическом партнерстве

Найти в стратегии партнера,
Совсем непросто-нужен толк,
Не напороться бы на вора,
Кто в ожидании умолк!

Еще опаснее предатель,
Куда похуже русофоб,
Отвалов денежных искатель,
Из бывших братьев твердолоб!

Не стоит вам искать партнеров,
Среди вражья веков и лет,
Ряды крепите батальонов,
И знайте,их в округе нет!


Рецензии