Как вы посмели турки?

Да я смотрю зажрались турки что ли,
И засиделись тут на нашем берегу.
Терпеть такое безобразие до коли,
Пусть денежки домой тогда бегут.

Всем запретить турецкие курорты,
Торговлю с турками не медлен о прикрыть.
Александрию город наш  и порты,
К российски землям присоединить.

А Эдоргана раз он такой упертый,
В Америку, с Обамкою кальян курить.
Константинополь, центр бывшей Византии,
И Византию вновь восстановить.

Стамбул заперся нагло прям в Европу,
И в наглую свои пров а качал.
Получит он теперь пинка под попу,
Давно просил, из под угла мычал.

Давно пора припомнить эти янычарам,
Кто тут хозяин на Кавказе и вообще.
Сидели бы тихо,турки и молчали,
Ну а теперь оставите жилье.

Забыли времена лихие кода Азов,
Вы осаждали,как били вас,
И как погнали из России и портов,
Освободив от ваших зверств Кавказ.

Игл не винных режет как и турки,
Армян ей резали всегда, вы не люди.
И имя летчика погибшего, вы урки,
Запомните вы твари, навеки на всегда.


Рецензии