ТЫ!

Если с девушкой лоб в лоб,
Неожиданно столкнёшся,-
Поумерь ты свой апломб,-
Не ори: "Куда несёшся",-

Понежней, всё ж, слабый пол,
Всё ж прелестное созданье,
Но, рванёт мощней чем тол,
Твердолобым в назиданье,-

Не окажешь, коль, вниманья,
И в смущенье не отступишь
Не проявишь обожанья,
Не дашь веру, что полюбишь.

Осмотрись, не зря Господь,-
Свёл вас так, в том - "лобном" месте.
Бежать дальше, ты, погодь,-
Прочь,- от будущей невесты.

Если, ты, не разглядел,
Разбежись, ещё раз тресни.
Враз, поймёшь, что обалдел,
Что весь век должны быть вместе.

                25.11.15


Рецензии
Огонёк в душе горит,
Ай да славный Вы пиит!
---------------------=

Валентина Лаврентьева   25.11.2015 23:52     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо, дорогая, рад, что влистил.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   26.11.2015 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.