Разминулись

          

Мы с тобою сбились с расписанья,
А быть может, спутали маршруты –
Между нами вечно расстоянье
В месяцы, года, часы, минуты.

Промелькнешь порой в окне вагона,
Или тенью за угол исчезнешь…
Только дух не спутаешь знакомый
И пустым сомненьям не подвергнешь

То, что со своею половиной
Ненароком снова разминулась…
Я девчонкой глупой и наивной
Не тому когда-то улыбнулась!


Рецензии