Сладкие сны

Милый, маленький  славный Котёнок,
Ты мне  песенку спой, как в Раю.
Громко, ласково, непринуждённо,
Всей душою тебе подпою.

Посижу я с тобой у окошка,
Спинку нежно поглажу твою,
На руках ты подремлешь немножко,
Я тебя бесконечно люблю....

Твои лапки, - царапки  родные,
И Небесного цвета глаза.
Пируэты игры, озорные,
И прыжков, небывалый азарт.

Проводить бы с тобой дни и ночи,
Когда рядом, то мир и уют,
В играх день, несомненно короче,
Ночи, сладкие сны принесут.


Рецензии