Чере паха
не может.
Всё.
Что сказано
на перёд.
Постоянством
безбрежных
строчек,
не написано
что пройдёт.
Потому что
она не может,
жизнь понять
из своих высот.
Она три сотни лет.
По неволе
терпит то что
всегда.
И ждёт...
Свидетельство о публикации №115112500633