скучаю...

скучаю во сне,
скучаю днём...
скучаю по жизни
с тобою вдвоём...

скучаю по дому,
по нежному взгляду,
по тёплому слову...
нету сладу...

скучаю...
и не вернуть тебя, не уйти...
остановился
на полпути...


Рецензии