лось красавчег
и вставил фиксы на весь рот
типерь в лесу стоят деревья
с погрызом свежым золотым
во тьме по чуефскому тракту
несецца наш красавчег лось
гоняецца за мерседесом
свою улыпку показать
хотела нутрия похвастать
своим оранжевым зубьем
но лось небрежна ухмыльнулсо
и обзавидовалас вся
Свидетельство о публикации №115112506306