Ты ходишь босой по квартире

Ты ходишь босой по квартире ,
А где то идет война,
Война в большом, сильной мире,
Любви она лишена,
С котом обнимаешься вечер,
Снаряды летят в города,
Как хочется жить бесконечно,
Но рвутся в душе провода.
И где то на лавке у дома,
Целуются пары тайком,
Война не лишает надежды,
Но жизнь заберет целиком,
И сетовать здесь не пытайся,
Какая к чертям полоса?
Любовь оставляет нам раны,
Но вера живет до конца.

25.11.2015 г.


Рецензии