Часы стучат

Часы стучат, стучат, стучат,
Друзья мои молчат, молчат, молчат,
Года идут, идут, идут,
Судьбу найду не тут, не тут.

Вот не молчите вы друзья,
Ты сердце подскажи не зря,
А разум вторит пусть в ответ,
Есть на земле любовь иль нет?

Ее найду ли я? не знаю,
Найдя ее что потеряю,
О чем жалеть я буду больше,
Иль плакать тоже буду может.

О, почему так душу гложет?
На сердце тяжело мне всеже,
Молчишь ты сердце, разум стих,
Чтоб не будить врагов моих.

Мои враги-тоска и грусть,
Но их я вовсе не боюсь,
Найдя любовь-их потеряю,
Об этом твердо, твердо знаю.

Часы стучат, стучат, стучат,
К любви моей , спешат,спешат.


Рецензии