Чудо на подоконнике
Замер красавец в цветах - декабрист,
Рядом под фикусом прячется кошка,
Плющ изогнулся, как эквилибрист.
Пальцы колючие тянет алоэ,
Неподалёку душистый аир,
Дремлет агава - растенье простое,
Скоро созреет могучий инжир.
Смотрит фиалка цветными глазами,
Этой красавице тесен горшок.
В дальнем углу, будто под образами,
Дремлет бегония - дивный цветок.
Свидетельство о публикации №115112506248
С уважением
Татьяна Кузнецова 17 29.01.2019 06:07 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием доброго январского вечера.
Галина Лифанова 2 29.01.2019 18:19 Заявить о нарушении