Я всё понимаю

Я всё понимаю, молчи, окаянная осень!
У неё и юбка короче, и волос длинней…
Всё вроде в порядке, я даже почти не плачу.
Не беспокойся, конечно, иди к ней…

И пусть я умнее, милее и выше,
Готовлю вкуснее, умею вязать…
Роднее не стать мне, я всё понимаю,
Но, знаешь, до ужаса хочется не понимать!

© Зоя Близнюк


Рецензии