Выжить
Цель одна - выжить, а это не шутки, когда еды нет в холодильнике, жутко
Так вот представить, что ты будешь делать, когда денег нет и болезнь давит вены
Хочется просто послать всех и вся, за что так тебя прокляли небеса...
Приходится всем нам платить за поступки, цена велика, тут уже не до шуток
Сегодня ты крут, мчишься на полной скорости в новую жизнь, доллары кружат голову
А завтра разбился, нет новой машины, счет опустел, кто-то взял тебя кинул
И вот ты в палате, люди в халатах, что-то тебе удаляют внезапно...
Ну ладно, ты выжил, теперь ты калека, Порше давно нет, денег тоже Друг нету
Что ты будешь делать? Кричать? Громко плакать? Повесишься молча? Нет, ты встанешь прямо
И городо пойдешь дальше по этой жизни, искать пропитание себе, ну близким
У нас слишком мало увы вариантов, цель одна - выжить, безумная правда...
К чему я пишу столь ужасные строки, да просто к тому, что наш социум болен
Этой болезнью болеют тут многие, ждут избавления от беззакония
Веря тому, кого вовсе не видели, слушая то, чего вовсе не слышали
Да, жизнь такая, каждого правит и под себя неспеша прогибает...
Свидетельство о публикации №115112506176