Песенка Красавицы
взаимодополняющие психотипы.
(Популярное руководство по соционике)
*
Все сбывается - не так ли? -
Вот наше все сбылось.
Подбери свои тентакли,
что растут и вкривь, и вкось.
Мы идем одной дорогой,
Только в разные места.
Рыжим щупальцем не трогай
И условий мне не ставь.
Заведи другую песню,
Замути свой огород.
Так уж водится, хоть тресни:
Я красотка, ты - урод.
Только вот наглеть не надо,
И - водой не разольешь.
Мы с тобой одна команда,
Инь и Янь, ядрена вошь.
Свидетельство о публикации №115112506167