Липовые полковники

ВИДЕО: "ЗАЯВЛЕНИЕ В ЕКАТЕРИНБУРГСКУЮ ВОЕННУЮ
ПРОКУРАТУРУ О НЕЗАКОННОСТИ РФ 26.05.2015."

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

НЕМНОГО ОТ СЕБЯ:

КОГДА БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ ВИДЕО, ПРИСМОТРИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО
К ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ПОЛКОВНИКАМ, КОТОРЫЕ СТОЯТ В "АКВАРИУМЕ"
И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОТВЕТИТЬ НА ПРАВДУ АНДРЕЯ.
  ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРАВДА С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ В ПОГОНАХ.
  ЭТО НЕ ПОЛКОВНИКИ УЖЕ.
  ЭТО УЖЕ ДВОЕЧНИКИ У ДОСКИ.
   НЕ ЗНАЮЩИЕ ТЕМУ УРОКА.
   ЭТА ВСЯ СУТЬ ВСЕХ ПЕРЕШЕДШИХ НА СТОРОНУ ВРАГА.
  ОККУПАНТА РУСИ.
  ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КОМУ СЛУЖАТ?
  ОШИБАЕТЕСЬ.
  ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ.
  ИБО ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ
ОНИ НА СЕБЕ ЯВНО ОЩУЩАЮТ БУДУЩЕЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
  ПОСМОТРИТЕ НА НИХ
  ПРИ СЛОВАХ АНДРЕЯ ОБ ИЗМЕНЕ РОДИНЫ И О ТРИБУНАЛЕ.

СПАСИБО АНДРЕЮ, ЧТО ДЕЙСТВУЕТ В ИНТЕРЕСАХ НАРОДА.
РОДА СВОЕГО.
  И ВСЕМ ТЕМ, КТО В ЭТОМ РЯДУ.


Рецензии