Моя ноша

            

Я будто только что очнулась
От зачарованного сна
И удивлённо улыбнулась –
Среди зимы пришла весна.
И пусть колючая пороша
Сечёт мне руки и лицо,
Легка, вдруг, стала моя ноша,
Я будто сдернула кольцо
Каких-то глупых обязательств,
Сама не знаю перед кем…
В цепи случайных обстоятельств
Знать, нет случайностей совсем!


Рецензии