Мы никогда не стали бы другими
До кома в горле и болей в груди.
Так много времени потрачено с чужими —
Так мало прожитого с теми, позади.
Забившись в угол, прогорев до пепла,
Стираясь в прах, и заметая след.
Пока моя тревога не окрепла,
Пока она не причинила вред.
И канув вниз, я ничего не мыслил.
Смотрев в окно, я видел темноту.
Я прогорел, не уходя из жизни,
Сжигав себя, тонул, идя ко дну.
Свидетельство о публикации №115112506120