СУ-24 крушение

СУ-24 крушение.
Снова страна скорбит.
Путина заявление-
Враг- ИГИЛ не молчит.
Оба катапультировали
В Сирии у турецкой границы.
В воздухе ИГИЛ расстрелял,
Одному не приземлиться.
"Воздух-воздух"ракета
Попала в живую мишень,
Надежд не осталось где-то,
Ликвидирована цель.
Лавров отменил визит,
В Турцию он не летит.
Эрдоган упрямо молчит,
Отношениям с РФ вредит.
Как же могло случиться,
Что Турция с США заодно?
Он на разговор к ним мчится.
Какое страшное это кино.
Туроператор путевки
В Турцию не продает.
Начались потасовки.
Кто кого и кому повезет?


Рецензии