Думал, думал

Думал, думал, думал, думал,
Думал – в чём же твой секрет?
Всё, что я себе надумал,-
Мне тебя милее  нет!

Так конкретно и реально,
Как по снегу босиком,
До того всё натурально,
Что мерещится тайком.

До того всё креативно,
Что другим и места нет,
До того всё объективно,
Что не видел белый свет!
25.11.15


Рецензии