Завывает тихонечко ветер
И стучит осторожно холодным дождём.
Заблудился, как путник, в этот поздний он вечер,
Льёт слезой, чтобы кто-нибудь вспомнил о нём.
Город спит, но тревожно мерцает лампада.
( Ветер плачет холодным дождём ).
Ожидает домой там мать сына-солдата:
Может, ветер хоть что-нибудь скажет о нём?
Город спит. Завывает тихонечко ветер...
Свидетельство о публикации №115112505972
Жюр22 24.12.2017 15:02 Заявить о нарушении
Матери всегда ждут своих сыновей.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 24.12.2017 15:06 Заявить о нарушении