Фиалковый Блиц - 7

Здравствуйте Дамы и Господа!

Объявляю 7 тур Фиалкового Блица открытым!

Основные Правила изложены здесь:
http://www.stihi.ru/2015/11/23/3918

Дополнительно - правила оценивания стихов.
В этом туре предусмотрены 4 оценки

1). от 0 до 3. За попадание в тему
0 - ставится за стих явно не в тему, или за стих, где тема хоть и упомянута, но чисто формально, никак не включаясь в сюжет.
1 - тема упомянута вскользь и играет небольшую роль в сюжете.
2 - тема, хотя и не главенствует, но является важной частью сюжета
3 - тема является основой стиха.

2) оценка от 0 до 5
- за оригинальность и художественное раскрытие ТЕМЫ, с учетом всех плюсов и минусов в разработке ТЕМЫ ЗАДАНИЯ.
Примечание: стих, получивший 0 или 1 по первому пункту не может быть оценен выше чем на 2 по этой графе.

3) оценка от 5 до 10 - общее художественное впечатление от стиха в целом. Включая вещи, не относящиеся к теме.

4) оценка от 5 до 10 - за техническое исполнение стиха (размер, рифмовка, строфика, звучание, грамотность). Здесь оценивается мастерство автора во владении словом.


Оценивание стихов проходит с 15-00 пятницы по Москве до 24-00 субботы.
Обзоры просьба публиковать только с 24-00 субботы. При невозможности разместить лично - присылать ведущему с просьбой опубликовать.

Пока идет оценивание и написание разборов - можно предлагать и обсуждать технические детали на будущее. Предложения по срокам и порядку ведения. Какие еще оценки и их диапазон можно предложить на будущее?
Как отнесутся люди к предложениям о дополнительных технических элементах задания?
Критику текущих правил и действий ведущего  - просьба отложить до подведения итогов.

Тема сегодняшнего блица:

"В одну и ту же реку нельзя войти дважды" - Гераклит

Стихи (не более 3, остальное во внеконкурсные) высылать по адресу

poteryashechka@nextmail.ru

Стихи принимаются до 15.00 пятницы.

В начале письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем конкурсный ник.
Убедительно прошу учесть - стеб запрещен.

Потеряшечка


Рецензии
ПРИЕМ СТИХОВ ЗАКОНЧЕН

Потеряшечка   27.11.2015 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.