С дождями теплыми уходит лето...

С дождями теплыми уходит лето,
Уходит лето за собой маня.
Ты далеко, ты просто где-то,
Тоже ушел и позабыл меня.

А были встречи под луною,
Любовь к друг другу нас влекла.
Зачем расстался ты со мною?
Держать не стала, не смогла.

От лета каждого печалью веет,
И звездный август душу бередит.
Хоть огонек любви  все тлеет,
Разлуки рана все еще саднит.


Рецензии