Что бы пообещать мне

***

- Что бы пообещать мне внученьке на пять лет?

- Пообещай – дожить, пообещай – допеть.
Если не сдержишь своё обещание – я тебя не прощаю…

- Обещаю, сын мой родной, солнышко! обещаю!


               


Рецензии