А есть ли смысл?

А есть ли смысл бороться и искать?
И надо ли искать пути и цели?
Так надоело преодолевать,
Так хочется спокойных продолжений.
Я не боялась в лоб и напролом,
По жизни не прошла,а пробежала.
Все чувства оставляя на потом,
Откидывая все,что мне мешало.
А оказалось-призрачная цель,
А оказалось-нет границ познаний.
В душе застыла холодом метель,
Засыпав снегом теплоту призваний.
Проходит эта суета сует,
Что мы считали бытием счастливым,
И не вернуть напрасных,глупых лет,
Не возвратить душе былую силу.
И бесполезно так переживать,
Непоправимо-надо ли стараться.
Мне удалось бороться и искать,
Не удалось-найти и не сдаваться.


Рецензии