Малая Родина

               
В городок мой не долог путь,
Да еще подгоняет ветер.
Ни туда, ни сюда свернуть,
Все дороги к нему лишь на свете.
Сторона моя – это жизнь.
В ней и радость, и грусть – соседи,
И приходится им дружить.
Я же к ним с удовольствием еду.
На пути родники – к губам,
И гроза в роли дровокола.
Низко кланяюсь я хлебам.
В небе хор, соловьиное соло.
Вот и он, городок в степи,
Все знакомое и родное.
Яркий луч мне глаза слепит,
Это солнце приветствует стоя.
Я в поток горожан вольюсь.
Всем терзаньям моим  - грош цена.
На пороге радость и грусть
С нетерпением ждут. Я не одна.


Рецензии
Очень хорошо,О Родине.
Родина всегда в сердце.
С добром Галя.

Галина Антонова 4   26.11.2015 09:33     Заявить о нарушении
Галя, на фото-вид из моего окна, это наш сахарный завод.

Людмила Коневец   26.11.2015 09:35   Заявить о нарушении