Экспромт- переходный период...

НЕ    ПАХНЕТ   РАННЕЮ   ЗИМОЮ,
И  дни  стоят  тепла - осенние
И , пар  струится  над  землею
И ,  птиц  ещё  волнует  пение..

Здесь   ярко  бархатные  розы
Растут  на  клумбах - долгожители,
Роса   на   них - природы   слёзы
Под   неба   теплою   обителью..

И   зори   ярче   на   полотнах
Тех   небес  , волнующих   простором.
Лягушек   кваканье   болотных,
Перепелов,   уток  крики  хором..

И   журавлей ,  летящих   стаи
Над   лесом   и   полями   Родины,
Да,  дождь   идущий   полосАми
Снова  пахнет   снегом   вроде   бы.
Откорр.

25.11.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии