Озабоченные в инете

Как много озабоченных в инете!
В мозгах желе из слов"любовь" и "секс".
Невинные вопросы задают вам,
А в мыслях только пошлый интерес...

Сегодня мужичок зашел красивый!
Читал стихи,рецензии писал.
Расспрашивал с усердием пристрастным
С кем я живу и помощь предлагал !

Ответила:"Есть муж,собака,котик."
А он мне о себе все рассказал..
Что он вдовец,воспитывает дочку.
Спросив о скайпе...фото вдруг прислал!

Взорвало мозг мой пылкое посланье!
Лишилась чуЙств и уши в краске все!
Прислал он фото,где он на диване!
(прошу пардона!!)!В полном неглиже!

А Как ведь начиналось всё красиво!
Стихи читал, рецензии  писал!
Все так душевно и ... самозабвенно!
И вдруг такой  вот пошленький финал!!


 


Рецензии